Kasi Pemberdayaan Keluarga Sejahtera, Serah Poster, Leaflet dan Banner ke tiga Puskesmas
Disdalduk & KB Kabupaten Bengkalis

Teks foto : Penyerahan X Banner ke Puskesmas Pematang Duku Timur

BENGKALIS -- Untuk mendukung pelaksanaan Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana (Bangga Kencana) dalam rangka memberikan informasi tentang pengasuhan 1000 Hari Pertama Kehidupan dalam rangka penurunan angka Stunting dan ayo Ber KB, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis melalui Bidang Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga memsosialisasikan berbagai media Komunikasi, Informasi dan Edukasi (KIE) dapat dimanfaatkan dalam upaya memyebarluaskan informasi. Berbagi media tersebut antara lain poster, leaflet dan Banner yang diserahkan ke Fasilitas Kesehatan yang ada di Kabupaten Bengkalis berupa X banner Stunting, Banner KB, Poster 4 T dan Leaflet 8 Fungsi Keluarga. Untuk Kecamatan Bengkalis, Media KIE tersebut di sampaikan ke UPT Puskesmas Pematang Duku. Sementara untuk Kecamatan Bantan disamapaikan ke UPT Puskesmas Selat Baru dan UPT Puskesmas Pambang. Kamis (05/03/2020)