Keluarga Besar Disdalduk & KB Kabupaten Bengkalis Hadiri Pemberangkatan Jenazah Al Juliana Riska

Teks foto : Pemberangkatan Jenazah Al Juliana Riska

BENGKALIS – Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Kabar duka menyelimuti keluarga besar Bapak Al Khadri dan Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Disdalduk & KB) Kabupaten Bengkalis. Atas meninggal anak Bapak Alkhadri dengan Nama Al Juliana Riska pada Hari Senin tanggal 16 Maret 2020.

Orang tua Almarhumah saudari Al Juliana Riska sebelah kanan ibu perempuan

Almarhumah saudari Al Juliana Riska binti Alkhadri meninggal dunia di ruangIntensive Care Unit (ICU) Rumah Sakit Hermina Kota Pekanbaru.

Pemberangkatan jenazah saudari Al Juliana Riska dihadiri oleh para pentakziah dari keluarga duka, Siswa MAN Bengkalis, Keluarga Besar Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis dan masyarakat sekitar.

Setelah selesai di Sholatkan, Almarhumah di makamkan di TPU Jalan Damon Kecamatan Bengkalis. Selasa (17/03/2020)

Untuk Kita ketahui bersama, Almarhumah saudari Al Juliana Riska anak ke dua dari pasangan Al Khadri dan Riyanti, adalah anak yang baik dan patuh terhadap kedua orang tua. Almarhumah saudari Al Juliana Riska berstatus siswa kelas XII di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Bengkalis dan beliau tutup usia dengan umur lebih kurang 18 Tahun. (OPT)